(ملتقى فكري ، طب بديل ، ديني، ثقافي ، علمي، ترفيهي )
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المصقعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ظافر

avatar

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 2368
العمر : 51
نقاط : 3095
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: المصقعه   الأربعاء أغسطس 19, 2009 1:49 pm

المقادير
كيلوغرام من الباذنجان مقشر ومقطع الى شرائح متوسطة السماكة ومنثور عليها الملح.
كيلوغرام بندورة حمراء مقشرة ومقطعة الى شرائح.
كوب من الحمص المنقوع والمسلوق.
نصف سلقة كوب من البصل المقشر والمقطع الى شرائح.
ملعقتا طعام من النعناع اليابس المطحون.
6 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع قليل من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
رشة السكر.
كوبان من الزيت النباتي.

طريقة التحضير
اقلي الباذنجان جيداً وصفيه على ورق ماص لتتخلصي من الزيت الزائد.
قلي شرائح البصل وفصوص الثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً.
اضيفي البندورة، الحمص، الثوم، الملح والسكر واتركيهم يغلوا مدة 5 دقائق.
اضيفي الباذنجان المقلي، غطي القدر واطهيهم على نار متوسطة مدة 10 دقائق.
اخلطي النعناع مع الثوم المهروس، رشي مزيج النعناع فوق الباذنجان، اتركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر.
قدمي المسقعة باردة


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فهمي السيد

avatar

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 1684
العمر : 51
نقاط : 1906
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصقعه   الأربعاء أغسطس 19, 2009 1:50 pm

احبها ظافر



ربي يسعدك



ممكن تجيب لي وصفة المقلوبة؟



امتناني

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ظافر

avatar

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 2368
العمر : 51
نقاط : 3095
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصقعه   الأربعاء أغسطس 19, 2009 9:36 pm

من عيوني يا باشا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مابدنا حدا

avatar

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1313
العمر : 36
الموقع : بهالدنيا
المزاج : بنشكر الله
نقاط : 1951
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصقعه   الخميس أغسطس 20, 2009 1:19 pm

طيبة كتير

نحن بسوريا ما بنحط معها بندورة

بنحط جنبها رز بشعيرية ومخلل

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ظافر

avatar

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 2368
العمر : 51
نقاط : 3095
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصقعه   الخميس أغسطس 20, 2009 1:44 pm

كل واحد وطريقته يا اختي
احنا بغزه بنحط معها بندوره واقولك انا ما باكلها الا تاني يوم بتكون ازكي واطيب زي الباميه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مابدنا حدا

avatar

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1313
العمر : 36
الموقع : بهالدنيا
المزاج : بنشكر الله
نقاط : 1951
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصقعه   الخميس أغسطس 20, 2009 1:47 pm

فعلا خيي في اكلات ما تكون زاكية الا تاني يوم

نشالله رح جربا بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ظافر

avatar

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 2368
العمر : 51
نقاط : 3095
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصقعه   الخميس أغسطس 20, 2009 1:49 pm

يلا جربيها برمضان علي الافطار والف صحه وهنا علي قلبك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابراهيم الاسمر

avatar

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 3413
العمر : 50
الموقع : http://alfekr.a7larab.net
نقاط : 3938
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصقعه   الجمعة أغسطس 21, 2009 10:42 pm

بارك الله فيك

وشكرا لمجهودك الرائع

ودمت بحفظ الرحمن

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfekr.a7larab.net
 
المصقعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الفكر والجمال  :: 

ملتقى منتديات الأسرة :: الطبخ والمأكولات

-
انتقل الى: